Destillation der Fränkischen Williams Christ Birne
Die Hefen leisten ganze Arbeit und so gären die Williams Birnen bestens und die Destillation bei Rosenhut-Brenner Günter Wecklein kann beginnen.
Die Williams Christ Birne entlässt ihre Alkohole: quirlig, behende, aufstrebend. Sie weiß, der Rosenhut-Brenner fängt sie zentriert im Mittellauf, dem Herzstück eines Brandes, auf. Welch ein Rhythmus, welch ein Herzschlag!

Auch bei einer Verschlussanlage geht nichts über die Erfahrung der Rosenhut-Brenner und so wird der Williams immer direkt verkostet wie bei Rosenhut-Brenner Günter Wecklein
Die Blaue Stunde, dieser hinlänglich bekannte Begriff is destillation, - odder?
Jetzt wird klar, warum man die Brände als Wässer bezeichnet. Der Auffangbehälter, der Eimer hat einiges zu tun.
Das Ergebnis kann sich sehen (spindeln) lassen.
Das Lager, die Schatzkammer der Rosenhut-Brenner, wächst behende.
Hier die Abteilung: Fränkische Williams.
Ja - dann darf man auf das Ergebenis gespannt sein und sich freuen auf ein weiteres Erlebnis in der Geistigen Welt Frankens.